Kulinarischer Kalender ab April 2019

 

21. und 22. April
Großes Osterbüfett

Vorsuppe am Tisch serviert.
Verschiedene Fleisch- und Fischspezialitäten,
frisches, knackiges Gemüse dazu
Kartoffeln, Kroketten und Teigwaren.
Große Dessertauswahl.

11.30 bis 14.00 Uhr, pro Person 29,90€


ab 01. Mai
Spargel satt

Spargelcremesuppe, Spargel mit Schnitzel, Hähnchenbrustfilet,
gemischter Schinkenplatte, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und
und Sauce hollandaise.

Mo. bis Fr. pro Person 23,90€, mit Dessert 26,90€
Sa. und So. pro Person 24,90€, mit Dessert 27,90€


05./26. Mai
Großes Spargelbüfett


02./16. Juni Spargelcremesuppe, verschiedene Spargelvariationen mit Schnitzel, Hähnchenbrustfilet, gemischter Schinkenplatte, Fischfilet, Kroketten, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce hollandaise. Dessertbüfett.

11.30 bis 13.30 Uhr pro Person 28,90€


12. Mai
Großes Muttertagsbüfett

Begrüßungscocktail,Hochzeitssuppe (serviert am Tisch), große
Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten, z.B. Hähnchenbrustfilet,
Schweinemedaillons, Fischfilet, Spargelvariationen mit Salzkartoffeln,
Gemüseauswahl, zerlassene Butter, Sauce Hollandaise, gemischte
Schinkenauswahl und Dessertbüfett.

11.30 bis 13.30 Uhr pro Person 31,90€


10. Juni
Großes Pfingstspargelbüfett
Spargelcremesuppe, verschiedene Spargelvariationen mit Schnitzel, Hähnchenbrustfilet, gemischter Schinkenplatte, Fischfilet, Kroketten, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce hollandaise. Dessertbüfett.

11.30 bis 13.30 Uhr pro Person 28,90€


23.Juni
Spargelabschluß
Spargelcremesuppe, verschiedene Spargelvariationen mit Schnitzel, Hähnchenbrustfilet, gemischter Schinkenplatte, Fischfilet, Kroketten, Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce hollandaise. Dessertbüfett.

11.30 bis 13.30 Uhr pro Person 28,90€


12. und 13. Juli
Hofweinfest


 

Für alle Events bitten wir um Reservierung!

Änderungen von Terminen und Preisen behalten wir uns vor.

Keine andere Vergünstigung möglich.