Hauptgerichte

Hauptgerichte vom Schwein / Hähnchen

41

Medaillons vom Schweinefilet

mit Gemüsebouget, Champignons Calvadosrahm und Kroketten A),G)

15,50 €

42

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischen Champignons, Broccoli und Tagliatelle A),G)

15,90 €

43

Hähnchenbrustfilet an Sauce Hollandaise

Gemüsestrudel, frischen Champignons und Tagliatelle 8)

16,90 €

44

Zucchini-Tomaten-Nudelpfanne

Überbacken (Vegetarisch)

 8,90 €

45

Bunter Gemüseteller mit Champignons

Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln (Vegetarisch)

10,90 €

1) Geschmacksverstärker 2) Konservierungsstoffe 3) Farbstoffe 4) Nitrit 8) Nitrit mit Milcheiweiß 

Hinweis: Für Beilagenänderungen erlauben wir uns einen Betrag von 1,50 € zu berechnen.

Hauptgerichte vom Lamm und Rind

49

Rumpsteak 220g

22,90 €

50

Rinderfilet 220g

Dazu servieren wir jeweils Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Bohnenbouquet/Grilltomate und Wedges G)

26,90 €

52

Steakteller

verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen, Grillwürstchen

Dazu servieren wir Bohnenbouquet/Grilltomate,

Kräuterbutter und Bratkartoffeln G)

19,90 €

1) Geschmacksverstärker 2) Konservierungsstoffe 3) Farbstoffe 4) Nitrite 8) mit Milcheiweiß

Hinweis: Für Beilagenänderungen erlauben wir uns einen Betrag von 1,50 € zu berechnen.

Hauptgerichte mit Fisch

61

Steinbeißerfilet an Limettensauce

Broccoligemüse und Tagliatelle A),C),G)

17,50 €

62

Fischteller

Geb. Lachs/Steinbeißerfilet & Garnele

an Safransauce, Brokoliegemüse und Butterkartoffeln

18,90 €

1) Geschmacksverstärker 2) Konservierungsstoffe 3) Farbstoffe 4) Nitrit 8) Nitrit mit Milcheiweiß

Hinweis: Für Beilagenänderungen erlauben wir uns einen Betrag von 1,50 € zu berechnen.